上海和柏林,
2019年
Europe/Berlin

Travelzoo旅游族全球可持续发展项目成功启动

全球会员独家旅游优惠媒体Travelzoo旅游族® (纳斯达克股票代码:TZOO)的中国区会员对公司“绿色大使”行动做出了非常积极的响应。“绿色大使”行动的推出拉开了Travelzoo旅游族在全球即将推行的一系列可持续发展项目的序幕,这个行动旨在倡导世界绿色旅游解决方案。

中国现如今已成为世界上新能源汽车发展最快的国家。2014年,仅有74,763台新能源汽车在华售出。而2017年,新能源汽车的销量为777,000台,和2014年相比增长超过1000%。Travelzoo旅游族意识到了这个推行可持续发展的机遇 ,于2018年第四季度与新能源汽车制造商特斯拉达成合作,共同促进中国环保旅游发展。

在60天的“绿色大使”行动中,Travelzoo旅游族为会员提供了独家福利,以抵消他们产生的碳排放量。只要在Travelzoo旅游族购买本地生活精选产品,会员们即可获得特斯拉新能源汽车的24小时免费使用权。在归还汽车后,会员们会收到一张由Travelzoo旅游族和特斯拉共同颁发的绿色出行环保证书。根据驾驶新能源汽车的里程数,会员们将获得对应的一张电子优惠券作为绿色旅游基金,可用于日后在Travelzoo旅游族的消费。在此举措的带动下,Travelzoo旅游族网站流量和交易量增长了70%。这一令人振奋的结果证实,会员正在和Travelzoo旅游族一起支持全球可持续发展。

Travelzoo旅游族全球品牌官Sharry Sun表示:“Travelzoo旅游族的使命是激发更多的人的旅行灵感。我们会用最具社会责任的方法达成这个使命。我们相信,当今旅游业的伟大愿景不仅是要帮助人们到达更多令人激动的目的地,而且要让旅行者以更聪明更有使命感的方式来探索世界。”

在2019年3月6日,Travelzoo旅游族将公布其全球可持续发展项目的下一个成果:关于游客过量的全球研究项目以及消除其负面影响的可能性解决方案。这项研究与柏林国际旅游交易会(ITB Berlin)的科学指导罗兰·康拉迪(Roland Conrady)教授共同进行,研究结果将在主题为 “游客过量:全球游客对大众旅游的看法” 的演讲环节发布。

注册成为会员,和Travelzoo旅游族一起支持全球可持续发展。

关于Travelzoo旅游族®

Travelzoo旅游族® 是一家全球性互联网媒体公司,在北美、欧洲、亚太区(包括中国)共拥有超过 2,800万会员,全球共 25 家办公室。Travelzoo旅游族® 拥有超过 2,000 个业内合作伙伴,涵盖境内外旅游及本地娱乐生活领域。Travelzoo旅游族® 专业制作人通过人工搜索、测试,为会员推荐真实的、高性价比的旅游及生活优惠产品。超过15年与业内合作伙伴的长期合作让Travelzoo旅游族® 得以为会员提供拥有独家性价比的高质量旅游娱乐产品。

Travelzoo及Top 20为Travelzoo所持有的注册商标。